推广 热搜:

男花童礼服挑选办法

   日期:2022-11-25     来源:www.lipoyu.com    作者:未知    浏览:212    
核心提示:在筹备结婚典礼时,新人都会精心挑选出最好看的最得体的礼服来作为结婚典礼当天的穿着,力求让自己以最完美的姿态出目前所有宾客面前,而在礼服的选择上每一个人都有每个都不一样的准则,而纯真无邪烂漫的花童,礼服的挑选也有一款准则。目前参加结婚典礼时常常可以看到一男一女两名五六岁模样的小花童,他们的纯真无邪烂漫
在筹备结婚典礼时,新人都会精心挑选出最好看的最得体的礼服来作为结婚典礼当天的穿着,力求让自己以最完美的姿态出目前所有宾客面前,而在礼服的选择上每一个人都有每个都不一样的准则,而纯真无邪烂漫的花童,礼服的挑选也有一款准则。


目前参加结婚典礼时常常可以看到一男一女两名五六岁模样的小花童,他们的纯真无邪烂漫也是结婚典礼上的闪光点之一。在西方传统结婚典礼上花童都是特指女生的,而在中国,由于要有“早生贵子”的含义,所以花童多半都是一男一女。在结婚典礼上男花童好似小王子通常西服革履的服装也非常赏心悦目。那样男花童礼服挑选办法具体有什么呢?
第一从款式设计选择礼服。
小孩子都觉得自己也是一名男子汉,他们总期望自己在装扮上可以更贴近大人。而对于男花童礼服的款式选择小西服、白衬衣搭配小皮鞋就可以打造出一种小男子汉的气概。男花童礼服挑选办法可以选择跟着新郎走,比如新郎选择燕尾服,那样小花童也可以选择燕尾服,新郎选择中式礼服,小花童也可以选择中式小礼服。

第二 从颜色搭配上选择礼服
在结婚典礼上新郎的礼服颜色主要就是黑色、红色和白色,而男花童礼服的颜色搭配尽可能要选择与新郎同色系的。一般情况下黑色和灰色作男花童礼服的主色调,这两种颜色更能使整体造型和结婚典礼看上去愈加正式隆重。

第三 从尺寸上选择礼服
正所谓“人靠衣装,佛靠金装”。无论大人孩子,都是需要衣服来衬托的。对于男花童来讲,在礼服的尺寸上最好遵循袖子长到手腕处,上衣尾部到臀部中间,裤尾不踩低不拖地的规范,如此在整体造型上才看上去得体大方。

对于男花童礼服的挑选只须充分考虑以上三个方面的问题,三者结合起来就能选择出最得宜的礼服。当然在男花童的礼服细节搭配上也可以下一番功夫。在最帅俊朗的小西服外可以配一个比较出色的小领结或胸花,如此给人的整体感觉也愈加精神。

 
标签: 婚礼 礼服 小礼服
打赏
 
更多>相关推荐
热门图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  使用协议  |  版权声明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
结婚网-专业婚纱摄影,婚宴酒店,婚庆婚嫁线上一站服务网站