推广 热搜:

冬天花童礼服

   日期:2022-11-25     来源:www.pbpbi.com    作者:未知    浏览:808    
核心提示:要说在结婚典礼上最引人瞩目的人除去新人,就是两名可爱的花童了。作为象征着天使的花童,在结婚典礼上的打扮自然也不可以粗心。
要说在结婚典礼上最引人瞩目的人除去新人,就是两名可爱的花童了。作为象征着天使的花童,在结婚典礼上的打扮自然也不可以粗心。通常情况下男花童的礼服都是以小西服搭配衬衣为主,而女花童则是以各种款式的小礼服裙为主。但在寒冷的冬天,穿上单薄的小西服或礼裙对于孩子子来讲未免太冷了,那样冬天花童礼服应该怎么样选择呢?


花童是结婚典礼上一道别样的风景线,在整体造型上自然也需要费一番功夫。在不同主题的结婚典礼上花童的装扮也不同,有些人会把花童打扮成王子公主的模样,有些人会把花童打扮成卡通人物,而有些人甚至会把花童打扮成迷你新郎新娘的造型。而在寒冷的冬天,花童又应该选择什么服饰才可以既保暖又符合结婚典礼需要呢?

冬天花童礼服—男花童篇
一 一套小小的西装套装,配上同色系或随意搭配的白色衬衣,在细节的搭配上可以选择胸花或可爱的蝴蝶领结,顿时就有一种迷你小绅士的范儿,而在寒冷的冬天,男花童可以在衬衣外边加上一件与西装外套同色的坎肩背心,既保暖又增添了几分最帅。

二 深色系的V领西装外套,里面搭配上白色、粉色等浅色系的衬衣,细节搭配选择与衬衣同色系的领结和黑色的小礼帽,整体造型就如用一名贵族子弟。在冬天选择这款造型时,可以先在衬衣里穿上一件白色的衣以便保暖。
冬天花童礼服—女生篇
一 白色的蕾丝裙外披上一件白色的绒毛镂空披肩或是皮毛外套,在穿上白色的裤袜和白色的公主鞋,塑造出一个白雪公主的梦幻造型,把女花童衬托得愈加娇俏可爱,同时又能起到保暖有哪些用途。

二 选择加厚的绸缎制作而成的小巧流行的上衣,搭配一件粉色或淡紫色的蓬蓬裙,细节搭配上可以选择在腰间配上一个与蓬蓬裙同色调的大蝴蝶结或背上一个亮闪闪的斜挎包作为点缀,让整体造型更显可爱俏皮。


 
标签: 婚礼 礼服 小礼服
打赏
 
更多>相关推荐
热门图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  隐私政策  |  使用协议  |  版权声明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
结婚网-专业婚纱摄影,婚宴酒店,婚庆婚嫁线上一站服务网站